.

3624-92.  Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока. Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы.

ГОСТ 3624-92,  1.
ГОСТ 3624-92,  2.
ГОСТ 3624-92,  3.
ГОСТ 3624-92,  4.
ГОСТ 3624-92,  5.
ГОСТ 3624-92,  6.
ГОСТ 3624-92,  7.
ГОСТ 3624-92,  8.
ГОСТ 3624-92,  9.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока