.

54668-2011.  Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества

Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества в диапазоне измерений от 0,5% до 99,0%. Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия, сыры и молочные консервы.

ГОСТ Р 54668-2011,  1.
ГОСТ Р 54668-2011,  2.
ГОСТ Р 54668-2011,  3.
ГОСТ Р 54668-2011,  4.
ГОСТ Р 54668-2011,  5.
ГОСТ Р 54668-2011,  6.
ГОСТ Р 54668-2011,  7.
ГОСТ Р 54668-2011,  8.
ГОСТ Р 54668-2011,  9.
ГОСТ Р 54668-2011,  10.
ГОСТ Р 54668-2011,  11.
ГОСТ Р 54668-2011,  12.
ГОСТ Р 54668-2011,  13.
ГОСТ Р 54668-2011,  14.
ГОСТ Р 54668-2011,  15.
ГОСТ Р 54668-2011,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока