.

32940-2014.  Молоко козье сырое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на козье сырое молоко (далее - молоко), подвергнутое первичной обработке (очистке от механических примесей и охлаждению до температуры (4 ± 2) градусов Цельсия) после дойки и предназначенное для промышленной переработки.

ГОСТ 32940-2014,  1.
ГОСТ 32940-2014,  2.
ГОСТ 32940-2014,  3.
ГОСТ 32940-2014,  4.
ГОСТ 32940-2014,  5.
ГОСТ 32940-2014,  6.
ГОСТ 32940-2014,  7.
ГОСТ 32940-2014,  8.
ГОСТ 32940-2014,  9.
ГОСТ 32940-2014,  10.
ГОСТ 32940-2014,  11.
ГОСТ 32940-2014,  12.
ГОСТ 32940-2014,  13.
ГОСТ 32940-2014,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока