.

52090-2003.  Молоко питьевое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару после термической обработки или термообработанные в потребительской таре питьевое молоко, изготовляемое из коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, а также молочный напиток, изготовляемый из сухого молока и воды с добавлением или без добавления коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, предназначенные для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукты, обогащенные витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами.

ГОСТ Р 52090-2003,  1.
ГОСТ Р 52090-2003,  2.
ГОСТ Р 52090-2003,  3.
ГОСТ Р 52090-2003,  4.
ГОСТ Р 52090-2003,  5.
ГОСТ Р 52090-2003,  6.
ГОСТ Р 52090-2003,  7.
ГОСТ Р 52090-2003,  8.
ГОСТ Р 52090-2003,  9.
ГОСТ Р 52090-2003,  10.
ГОСТ Р 52090-2003,  11.
ГОСТ Р 52090-2003,  12.
ГОСТ Р 52090-2003,  13.
ГОСТ Р 52090-2003,  14.
ГОСТ Р 52090-2003,  15.
ГОСТ Р 52090-2003,  16.
ГОСТ Р 52090-2003,  17.
ГОСТ Р 52090-2003,  18.
ГОСТ Р 52090-2003,  19.
ГОСТ Р 52090-2003,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока