.

23453-2014.  Молоко сырое. Методы определения соматических клеток

Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения соматических клеток. Стандарт не распространяется на термически обработанное, фальсифицированное химическими агентами (мочевина, перекись водорода, формалин и д.р.) и подмороженное молоко, а также на сырое молоко титруемой кислотностью более 21 градуса Т.

ГОСТ 23453-2014,  1.
ГОСТ 23453-2014,  2.
ГОСТ 23453-2014,  3.
ГОСТ 23453-2014,  4.
ГОСТ 23453-2014,  5.
ГОСТ 23453-2014,  6.
ГОСТ 23453-2014,  7.
ГОСТ 23453-2014,  8.
ГОСТ 23453-2014,  9.
ГОСТ 23453-2014,  10.
ГОСТ 23453-2014,  11.
ГОСТ 23453-2014,  12.
ГОСТ 23453-2014,  13.
ГОСТ 23453-2014,  14.
ГОСТ 23453-2014,  15.
ГОСТ 23453-2014,  16.
ГОСТ 23453-2014,  17.
ГОСТ 23453-2014,  18.
ГОСТ 23453-2014,  19.
ГОСТ 23453-2014,  20.
ГОСТ 23453-2014,  21.
ГОСТ 23453-2014,  22.
ГОСТ 23453-2014,  23.
ГОСТ 23453-2014,  24.
ГОСТ 23453-2014,  25.
ГОСТ 23453-2014,  26.
ГОСТ 23453-2014,  27.
ГОСТ 23453-2014,  28.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока