ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 23453-2014.  Молоко сырое. Методы определения соматических клеток

Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения соматических клеток. Стандарт не распространяется на термически обработанное, фальсифицированное химическими агентами (мочевина, перекись водорода, формалин и д.р.) и подмороженное молоко, а также на сырое молоко титруемой кислотностью более 21 градуса Т.

ГОСТ 23453-2014, страница 1.
ГОСТ 23453-2014, страница 2.
ГОСТ 23453-2014, страница 3.
ГОСТ 23453-2014, страница 4.
ГОСТ 23453-2014, страница 5.
ГОСТ 23453-2014, страница 6.
ГОСТ 23453-2014, страница 7.
ГОСТ 23453-2014, страница 8.
ГОСТ 23453-2014, страница 9.
ГОСТ 23453-2014, страница 10.
ГОСТ 23453-2014, страница 11.
ГОСТ 23453-2014, страница 12.
ГОСТ 23453-2014, страница 13.
ГОСТ 23453-2014, страница 14.
ГОСТ 23453-2014, страница 15.
ГОСТ 23453-2014, страница 16.
ГОСТ 23453-2014, страница 17.
ГОСТ 23453-2014, страница 18.
ГОСТ 23453-2014, страница 19.
ГОСТ 23453-2014, страница 20.
ГОСТ 23453-2014, страница 21.
ГОСТ 23453-2014, страница 22.
ГОСТ 23453-2014, страница 23.
ГОСТ 23453-2014, страница 24.
ГОСТ 23453-2014, страница 25.
ГОСТ 23453-2014, страница 26.
ГОСТ 23453-2014, страница 27.
ГОСТ 23453-2014, страница 28.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока