.

53048-2008.  Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Р 52668.

ГОСТ Р 53048-2008,  1.
ГОСТ Р 53048-2008,  2.
ГОСТ Р 53048-2008,  3.
ГОСТ Р 53048-2008,  4.
ГОСТ Р 53048-2008,  5.
ГОСТ Р 53048-2008,  6.
ГОСТ Р 53048-2008,  7.
ГОСТ Р 53048-2008,  8.
ГОСТ Р 53048-2008,  9.
ГОСТ Р 53048-2008,  10.
ГОСТ Р 53048-2008,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки