.

5530-1-2013.  Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum).

ГОСТ ISO 5530-1-2013,  1.
ГОСТ ISO 5530-1-2013,  2.
ГОСТ ISO 5530-1-2013,  3.
ГОСТ ISO 5530-1-2013,  4.
ГОСТ ISO 5530-1-2013,  5.
ГОСТ ISO 5530-1-2013,  6.
ГОСТ ISO 5530-1-2013,  7.
ГОСТ ISO 5530-1-2013,  8.
ГОСТ ISO 5530-1-2013,  9.
ГОСТ ISO 5530-1-2013,  10.
ГОСТ ISO 5530-1-2013,  11.
ГОСТ ISO 5530-1-2013,  12.
ГОСТ ISO 5530-1-2013,  13.
ГОСТ ISO 5530-1-2013,  14.
ГОСТ ISO 5530-1-2013,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки