.

5530-2-2014.  Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки при испытании на растяжение с применением экстенсографа. Кривую зависимости растяжимости теста от нагрузки используют для оценки качества муки и ее реакции на внесение улучшающих добавок. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.).

ГОСТ ISO 5530-2-2014,  1.
ГОСТ ISO 5530-2-2014,  2.
ГОСТ ISO 5530-2-2014,  3.
ГОСТ ISO 5530-2-2014,  4.
ГОСТ ISO 5530-2-2014,  5.
ГОСТ ISO 5530-2-2014,  6.
ГОСТ ISO 5530-2-2014,  7.
ГОСТ ISO 5530-2-2014,  8.
ГОСТ ISO 5530-2-2014,  9.
ГОСТ ISO 5530-2-2014,  10.
ГОСТ ISO 5530-2-2014,  11.
ГОСТ ISO 5530-2-2014,  12.
ГОСТ ISO 5530-2-2014,  13.
ГОСТ ISO 5530-2-2014,  14.
ГОСТ ISO 5530-2-2014,  15.
ГОСТ ISO 5530-2-2014,  16.
ГОСТ ISO 5530-2-2014,  17.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки