ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 5530-2-2014.  Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки при испытании на растяжение с применением экстенсографа. Кривую зависимости растяжимости теста от нагрузки используют для оценки качества муки и ее реакции на внесение улучшающих добавок. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.).

ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 1.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 2.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 3.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 4.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 5.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 6.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 7.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 8.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 9.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 10.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 11.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 12.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 13.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 14.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 15.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 16.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 17.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки