.

51414-99.  Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки из зерна мягкой пшеницы и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением валориграфа.

ГОСТ Р 51414-99,  1.
ГОСТ Р 51414-99,  2.
ГОСТ Р 51414-99,  3.
ГОСТ Р 51414-99,  4.
ГОСТ Р 51414-99,  5.
ГОСТ Р 51414-99,  6.
ГОСТ Р 51414-99,  7.
ГОСТ Р 51414-99,  8.
ГОСТ Р 51414-99,  9.
ГОСТ Р 51414-99,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки