.

27669-88.  Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости.

ГОСТ 27669-88,  1.
ГОСТ 27669-88,  2.
ГОСТ 27669-88,  3.
ГОСТ 27669-88,  4.
ГОСТ 27669-88,  5.
ГОСТ 27669-88,  6.
ГОСТ 27669-88,  7.
ГОСТ 27669-88,  8.
ГОСТ 27669-88,  9.
ГОСТ 27669-88,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки