.

12183-66.  Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%).

ГОСТ 12183-66,  1.
ГОСТ 12183-66,  2.
ГОСТ 12183-66,  3.
ГОСТ 12183-66,  4.
ГОСТ 12183-66,  5.
ГОСТ 12183-66,  6.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки