.

53193-2008.  Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза

Настоящий стандарт устанавливает метод капиллярного электрофореза для определения массовой концентрации кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов (сорбиновой и бензойной кислот и их солей), подсластителей (ацесульфама К, сахарина и его солей) в слабоалкогольных и безалкогольных напитках, винах и виноматериалах, соках и сокосодержащих напитках.

ГОСТ Р 53193-2008,  1.
ГОСТ Р 53193-2008,  2.
ГОСТ Р 53193-2008,  3.
ГОСТ Р 53193-2008,  4.
ГОСТ Р 53193-2008,  5.
ГОСТ Р 53193-2008,  6.
ГОСТ Р 53193-2008,  7.
ГОСТ Р 53193-2008,  8.
ГОСТ Р 53193-2008,  9.
ГОСТ Р 53193-2008,  10.
ГОСТ Р 53193-2008,  11.
ГОСТ Р 53193-2008,  12.
ГОСТ Р 53193-2008,  13.
ГОСТ Р 53193-2008,  14.
ГОСТ Р 53193-2008,  15.
ГОСТ Р 53193-2008,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки