.

3347-91.  Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на центробежные насосы с приводом от электродвигателя, предназначенные для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости и химической активности продуктов температурой не более 90 град.С и плотностью не более 1250 кг/м в куб., изготовляемые для нужд народного хозяйства.

ГОСТ 3347-91,  1.
ГОСТ 3347-91,  2.
ГОСТ 3347-91,  3.
ГОСТ 3347-91,  4.
ГОСТ 3347-91,  5.
ГОСТ 3347-91,  6.
ГОСТ 3347-91,  7.
ГОСТ 3347-91,  8.
ГОСТ 3347-91,  9.
ГОСТ 3347-91,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Установки и оборудование для пищевой промышленности