.

2719-2013.  Нефтепродукты. Методы определения температуры вспышки в закрытом тигле Пенски-Мартенса

Настоящий стандарт устанавливает два метода (A и В) определения температуры вспышки горючих жидкостей, жидкостей, содержащих суспендированные твердые вещества, жидкостей, склонных к образованию пленки на поверхности в условиях испытания, и других жидкостей в аппарате Пенски-Мартенса с закрытым тиглем. Методы распространяются на жидкости, температура вспышки которых выше 40 °С.

ГОСТ ISO 2719-2013,  1.
ГОСТ ISO 2719-2013,  2.
ГОСТ ISO 2719-2013,  3.
ГОСТ ISO 2719-2013,  4.
ГОСТ ISO 2719-2013,  5.
ГОСТ ISO 2719-2013,  6.
ГОСТ ISO 2719-2013,  7.
ГОСТ ISO 2719-2013,  8.
ГОСТ ISO 2719-2013,  9.
ГОСТ ISO 2719-2013,  10.
ГОСТ ISO 2719-2013,  11.
ГОСТ ISO 2719-2013,  12.
ГОСТ ISO 2719-2013,  13.
ГОСТ ISO 2719-2013,  14.
ГОСТ ISO 2719-2013,  15.
ГОСТ ISO 2719-2013,  16.
ГОСТ ISO 2719-2013,  17.
ГОСТ ISO 2719-2013,  18.
ГОСТ ISO 2719-2013,  19.
ГОСТ ISO 2719-2013,  20.
ГОСТ ISO 2719-2013,  21.
ГОСТ ISO 2719-2013,  22.
ГОСТ ISO 2719-2013,  23.
  >> Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства >> Нефтяные продукты в целом