.

1672-2-2012.  Оборудование для обработки пищевых продуктов. Основные принципы. Часть 2. Гигиенические требования

Настоящий стандарт устанавливает общие гигиенические требования к оборудованию, используемому при приготовлении и переработке пищевых продуктов для потребления людьми или животными, для устранения или снижения рисков заражения, инфицирования, заболевания или причинения вреда, связанных с пищевыми продуктами. В нем определены опасности, возникающие при использовании оборудования для обработки пищевых продуктов, и описаны методы конструктивных решений и информация, используемые для исключения или снижения этих рисков. В настоящем стандарте не рассматриваются риски для персонала, связанные с гигиеной, возникающие при использовании этого оборудования. Настоящий стандарт распространяется на оборудование для обработки пищевых продуктов, примеры групп которого приведены в приложении В. Принципы, содержащиеся в настоящем стандарте, могут применяться к другим машинам и оборудованию, используемым для обработки пищевых продуктов и являющимся источником аналогичных рисков. Примеры гигиенических рисков и приемлемых решений приведены в приложении А. Настоящий стандарт распространяется на оборудование, техническое задание на разработку которого утверждено после введения в действие настоящего стандарта.

ГОСТ EN 1672-2-2012,  1.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  2.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  3.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  4.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  5.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  6.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  7.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  8.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  9.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  10.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  11.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  12.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  13.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  14.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  15.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  16.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  17.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  18.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  19.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  20.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  21.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  22.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  23.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  24.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  25.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  26.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  27.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  28.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  29.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  30.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  31.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  32.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  33.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  34.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  35.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  36.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  37.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  38.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  39.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  40.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  41.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  42.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  43.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  44.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  45.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  46.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  47.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  48.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  49.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  50.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  51.
ГОСТ EN 1672-2-2012,  52.
  >> Производство пищевых продуктов >> Установки и оборудование для пищевой промышленности