.

55220-2012.  Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий

Настоящий стандарт устанавливает методы проверки и требования, определяет виды исполнения и способы эксплуатации в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки промышленных газовых котлов для варки макаронных изделий. В настоящем стандарте указаны методы испытаний для проверки характеристик оборудования. Настоящий стандарт распространяется только на типовые испытания.

ГОСТ Р 55220-2012,  1.
ГОСТ Р 55220-2012,  2.
ГОСТ Р 55220-2012,  3.
ГОСТ Р 55220-2012,  4.
ГОСТ Р 55220-2012,  5.
ГОСТ Р 55220-2012,  6.
ГОСТ Р 55220-2012,  7.
ГОСТ Р 55220-2012,  8.
  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты