ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 55220-2012.  Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий

Настоящий стандарт устанавливает методы проверки и требования, определяет виды исполнения и способы эксплуатации в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки промышленных газовых котлов для варки макаронных изделий. В настоящем стандарте указаны методы испытаний для проверки характеристик оборудования. Настоящий стандарт распространяется только на типовые испытания.

ГОСТ Р 55220-2012, страница 1.
ГОСТ Р 55220-2012, страница 2.
ГОСТ Р 55220-2012, страница 3.
ГОСТ Р 55220-2012, страница 4.
ГОСТ Р 55220-2012, страница 5.
ГОСТ Р 55220-2012, страница 6.
ГОСТ Р 55220-2012, страница 7.
ГОСТ Р 55220-2012, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты