ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 55221-2012.  Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-2. Специальные требования. Печи

Настоящий стандарт устанавливает порядок проведения испытаний и требования к конструкции, безопасной эксплуатации, рациональному использованию энергии следующего газового нагревательного оборудования для предприятий общественного питания: конвенциональных духовых шкафов, духовых шкафов с циркуляцией воздуха, комбинированных духовых шкафов, духовых шкафов с паровым обогревом под давлением и без, хлебопекарных печей с донной плитой или тележкой, печей для пиццы. Настоящий стандарт не распространяется на оборудование промышленного назначения.

ГОСТ Р 55221-2012, страница 1.
ГОСТ Р 55221-2012, страница 2.
ГОСТ Р 55221-2012, страница 3.
ГОСТ Р 55221-2012, страница 4.
ГОСТ Р 55221-2012, страница 5.
ГОСТ Р 55221-2012, страница 6.
ГОСТ Р 55221-2012, страница 7.
ГОСТ Р 55221-2012, страница 8.
ГОСТ Р 55221-2012, страница 9.
ГОСТ Р 55221-2012, страница 10.
ГОСТ Р 55221-2012, страница 11.
ГОСТ Р 55221-2012, страница 12.
ГОСТ Р 55221-2012, страница 13.
ГОСТ Р 55221-2012, страница 14.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты