.

55215-2012.  Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные

Настоящий стандарт устанавливает порядок проведения испытаний и требования к конструкции, безопасной эксплуатации, рациональному использованию энергии и классификации газовых обжарочных аппаратов для предприятий общественного питания.

ГОСТ Р 55215-2012,  1.
ГОСТ Р 55215-2012,  2.
ГОСТ Р 55215-2012,  3.
ГОСТ Р 55215-2012,  4.
ГОСТ Р 55215-2012,  5.
ГОСТ Р 55215-2012,  6.
ГОСТ Р 55215-2012,  7.
ГОСТ Р 55215-2012,  8.
ГОСТ Р 55215-2012,  9.
ГОСТ Р 55215-2012,  10.
ГОСТ Р 55215-2012,  11.
ГОСТ Р 55215-2012,  12.
ГОСТ Р 55215-2012,  13.
ГОСТ Р 55215-2012,  14.
ГОСТ Р 55215-2012,  15.
ГОСТ Р 55215-2012,  16.
  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты