ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 55222-2012.  Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-7. Специальные требования. Жаровни и грили с вертелом

Настоящий стандарт дополняет требования к оборудованию газовому для предприятий общественного питания. Настоящий стандарт устанавливает требования к виду исполнения и способу эксплуатации, в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки оборудования жаровен и бесконтактных грилей «Саламандра». В настоящем стандарте указаны методы испытаний для проверки характеристик оборудования. Настоящий стандарт распространяется только на типовые испытания.

ГОСТ Р 55222-2012, страница 1.
ГОСТ Р 55222-2012, страница 2.
ГОСТ Р 55222-2012, страница 3.
ГОСТ Р 55222-2012, страница 4.
ГОСТ Р 55222-2012, страница 5.
ГОСТ Р 55222-2012, страница 6.
ГОСТ Р 55222-2012, страница 7.
ГОСТ Р 55222-2012, страница 8.
ГОСТ Р 55222-2012, страница 9.
ГОСТ Р 55222-2012, страница 10.
ГОСТ Р 55222-2012, страница 11.
ГОСТ Р 55222-2012, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты