.

55222-2012.  Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-7. Специальные требования. Жаровни и грили с вертелом

Настоящий стандарт дополняет требования к оборудованию газовому для предприятий общественного питания. Настоящий стандарт устанавливает требования к виду исполнения и способу эксплуатации, в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки оборудования жаровен и бесконтактных грилей «Саламандра». В настоящем стандарте указаны методы испытаний для проверки характеристик оборудования. Настоящий стандарт распространяется только на типовые испытания.

ГОСТ Р 55222-2012,  1.
ГОСТ Р 55222-2012,  2.
ГОСТ Р 55222-2012,  3.
ГОСТ Р 55222-2012,  4.
ГОСТ Р 55222-2012,  5.
ГОСТ Р 55222-2012,  6.
ГОСТ Р 55222-2012,  7.
ГОСТ Р 55222-2012,  8.
ГОСТ Р 55222-2012,  9.
ГОСТ Р 55222-2012,  10.
ГОСТ Р 55222-2012,  11.
ГОСТ Р 55222-2012,  12.
  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты