ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 55218-2012.  Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковороды

Настоящий стандарт дополняет требования к газовому нагревательному оборудованию для предприятий общественного питания. Настоящий стандарт определяет требования к видам исполнения и способам эксплуатации в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки оборудования рассекателей пламени, мармитам и сковородам, включая встроенные горелки и специальные дымоходы для отработавших газов. В настоящем стандарте указаны методы испытаний для проверки характеристик оборудования. Настоящий стандарт распространяется только на типовые испытания.

ГОСТ Р 55218-2012, страница 1.
ГОСТ Р 55218-2012, страница 2.
ГОСТ Р 55218-2012, страница 3.
ГОСТ Р 55218-2012, страница 4.
ГОСТ Р 55218-2012, страница 5.
ГОСТ Р 55218-2012, страница 6.
ГОСТ Р 55218-2012, страница 7.
ГОСТ Р 55218-2012, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты