.

30524-97.  Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности. Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу.

ГОСТ 30524-97,  1.
ГОСТ 30524-97,  2.
ГОСТ 30524-97,  3.
ГОСТ 30524-97,  4.
ГОСТ 30524-97,  5.
ГОСТ 30524-97,  6.
ГОСТ 30524-97,  7.
ГОСТ 30524-97,  8.
ГОСТ 30524-97,  9.
ГОСТ 30524-97,  10.
ГОСТ 30524-97,  11.
  >> Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт >> Услуги >> Услуги для потребителя