.

14132-2013.  Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта

Настоящий стандарт устанавливает метод определения охратоксина А в ячмене и жареном кофе с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом. Метод прошел валидацию для диапазона содержания охратоксина А в ячмене от 0,1 до 4,5 мкг/кг и в жареном кофе от 0,2 до 5,5 мкг/кг.

ГОСТ EN 14132-2013,  1.
ГОСТ EN 14132-2013,  2.
ГОСТ EN 14132-2013,  3.
ГОСТ EN 14132-2013,  4.
ГОСТ EN 14132-2013,  5.
ГОСТ EN 14132-2013,  6.
ГОСТ EN 14132-2013,  7.
ГОСТ EN 14132-2013,  8.
ГОСТ EN 14132-2013,  9.
ГОСТ EN 14132-2013,  10.
ГОСТ EN 14132-2013,  11.
ГОСТ EN 14132-2013,  12.
ГОСТ EN 14132-2013,  13.
ГОСТ EN 14132-2013,  14.
ГОСТ EN 14132-2013,  15.
ГОСТ EN 14132-2013,  16.
ГОСТ EN 14132-2013,  17.
ГОСТ EN 14132-2013,  18.
ГОСТ EN 14132-2013,  19.
ГОСТ EN 14132-2013,  20.
ГОСТ EN 14132-2013,  21.
ГОСТ EN 14132-2013,  22.
ГОСТ EN 14132-2013,  23.
ГОСТ EN 14132-2013,  24.
ГОСТ EN 14132-2013,  25.
  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао >> Кофе и заменители кофе