.

32874-2014.  Орехи грецкие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на не очищенные от скорлупы грецкие орехи культурных сортов (происходящих от Juglans regia L), предназначенные непосредственно для употребления в пищу или употребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки. Настоящий стандарт не распространяется на грецкие орехи в скорлупе, обработанные посредством соления, обсахаривания, ароматизации или обжаривания или предназначенные для промышленной переработки.

ГОСТ 32874-2014,  1.
ГОСТ 32874-2014,  2.
ГОСТ 32874-2014,  3.
ГОСТ 32874-2014,  4.
ГОСТ 32874-2014,  5.
ГОСТ 32874-2014,  6.
ГОСТ 32874-2014,  7.
ГОСТ 32874-2014,  8.
ГОСТ 32874-2014,  9.
ГОСТ 32874-2014,  10.
ГОСТ 32874-2014,  11.
ГОСТ 32874-2014,  12.
ГОСТ 32874-2014,  13.
ГОСТ 32874-2014,  14.
ГОСТ 32874-2014,  15.
ГОСТ 32874-2014,  16.
ГОСТ 32874-2014,  17.
ГОСТ 32874-2014,  18.
ГОСТ 32874-2014,  19.
ГОСТ 32874-2014,  20.
ГОСТ 32874-2014,  21.
ГОСТ 32874-2014,  22.
ГОСТ 32874-2014,  23.
ГОСТ 32874-2014,  24.
ГОСТ 32874-2014,  25.
ГОСТ 32874-2014,  26.
ГОСТ 32874-2014,  27.
ГОСТ 32874-2014,  28.
ГОСТ 32874-2014,  29.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки