.

32288-2013.  Орехи лещины. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на орехи лещины в скорлупе культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, без плюски и шелухи, предназначенные непосредственно для потребления в пищу или потребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки.

ГОСТ 32288-2013,  1.
ГОСТ 32288-2013,  2.
ГОСТ 32288-2013,  3.
ГОСТ 32288-2013,  4.
ГОСТ 32288-2013,  5.
ГОСТ 32288-2013,  6.
ГОСТ 32288-2013,  7.
ГОСТ 32288-2013,  8.
ГОСТ 32288-2013,  9.
ГОСТ 32288-2013,  10.
ГОСТ 32288-2013,  11.
ГОСТ 32288-2013,  12.
ГОСТ 32288-2013,  13.
ГОСТ 32288-2013,  14.
ГОСТ 32288-2013,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур