ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 16830-2014.  Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на орехи сладкого миндаля в скорлупе культурных сортов (происходящих от Prunus amygdalus Batsch, syn.Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb), без околоплодника (эпикарпия и мезокарпия), предназначенные непосредственно для употребления или употребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки.

ГОСТ 16830-2014, страница 1.
ГОСТ 16830-2014, страница 2.
ГОСТ 16830-2014, страница 3.
ГОСТ 16830-2014, страница 4.
ГОСТ 16830-2014, страница 5.
ГОСТ 16830-2014, страница 6.
ГОСТ 16830-2014, страница 7.
ГОСТ 16830-2014, страница 8.
ГОСТ 16830-2014, страница 9.
ГОСТ 16830-2014, страница 10.
ГОСТ 16830-2014, страница 11.
ГОСТ 16830-2014, страница 12.
ГОСТ 16830-2014, страница 13.
ГОСТ 16830-2014, страница 14.
ГОСТ 16830-2014, страница 15.
ГОСТ 16830-2014, страница 16.
ГОСТ 16830-2014, страница 17.
ГОСТ 16830-2014, страница 18.
ГОСТ 16830-2014, страница 19.
ГОСТ 16830-2014, страница 20.
ГОСТ 16830-2014, страница 21.
ГОСТ 16830-2014, страница 22.
ГОСТ 16830-2014, страница 23.
ГОСТ 16830-2014, страница 24.
ГОСТ 16830-2014, страница 25.
ГОСТ 16830-2014, страница 26.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки