.

16830-2014.  Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на орехи сладкого миндаля в скорлупе культурных сортов (происходящих от Prunus amygdalus Batsch, syn.Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb), без околоплодника (эпикарпия и мезокарпия), предназначенные непосредственно для употребления или употребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки.

ГОСТ 16830-2014,  1.
ГОСТ 16830-2014,  2.
ГОСТ 16830-2014,  3.
ГОСТ 16830-2014,  4.
ГОСТ 16830-2014,  5.
ГОСТ 16830-2014,  6.
ГОСТ 16830-2014,  7.
ГОСТ 16830-2014,  8.
ГОСТ 16830-2014,  9.
ГОСТ 16830-2014,  10.
ГОСТ 16830-2014,  11.
ГОСТ 16830-2014,  12.
ГОСТ 16830-2014,  13.
ГОСТ 16830-2014,  14.
ГОСТ 16830-2014,  15.
ГОСТ 16830-2014,  16.
ГОСТ 16830-2014,  17.
ГОСТ 16830-2014,  18.
ГОСТ 16830-2014,  19.
ГОСТ 16830-2014,  20.
ГОСТ 16830-2014,  21.
ГОСТ 16830-2014,  22.
ГОСТ 16830-2014,  23.
ГОСТ 16830-2014,  24.
ГОСТ 16830-2014,  25.
ГОСТ 16830-2014,  26.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки