.

3972-2005.  Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей с органолептическим анализом. Методы также применяются для регулярного контроля вкусовой чувствительности у испытателей, которые уже являются членами дегустационных комиссий.

ГОСТ Р ИСО 3972-2005,  1.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005,  2.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005,  3.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005,  4.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005,  5.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005,  6.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005,  7.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005,  8.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005,  9.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005,  10.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Органолептический анализ