ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 3972-2005.  Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей с органолептическим анализом. Методы также применяются для регулярного контроля вкусовой чувствительности у испытателей, которые уже являются членами дегустационных комиссий.

ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 1.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 2.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 3.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 4.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 5.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 6.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 7.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 8.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 9.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 10.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Органолептический анализ