.

5496-2005.  Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов

Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей с органолептическим анализом. Описанные методы тестирования применяются для того, чтобы определить способности испытателей и обучить их идентифицировать и описывать ароматические продукты.

ГОСТ Р ИСО 5496-2005,  1.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005,  2.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005,  3.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005,  4.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005,  5.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005,  6.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005,  7.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005,  8.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005,  9.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005,  10.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005,  11.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005,  12.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005,  13.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005,  14.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005,  15.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005,  16.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005,  17.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005,  18.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005,  19.
  >> Производство пищевых продуктов >> Органолептический анализ