ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 5496-2005.  Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов

Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей с органолептическим анализом. Описанные методы тестирования применяются для того, чтобы определить способности испытателей и обучить их идентифицировать и описывать ароматические продукты.

ГОСТ Р ИСО 5496-2005, страница 1.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005, страница 2.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005, страница 3.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005, страница 4.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005, страница 5.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005, страница 6.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005, страница 7.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005, страница 8.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005, страница 9.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005, страница 10.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005, страница 11.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005, страница 12.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005, страница 13.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005, страница 14.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005, страница 15.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005, страница 16.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005, страница 17.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005, страница 18.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005, страница 19.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Органолептический анализ