.

5496-2014.  Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов

Настоящий стандарт устанавливает несколько методов определения пригодности и практических занятий дегустаторов, чтобы распознавать и характеризовать пахучие продукты. Методы, описанные в настоящем стандарте, могут быть применены в сельском хозяйстве и пищевой промышленности, использующих органолептический анализ, а также в производстве парфюмерно-косметической продукции и ароматических соединений.

ГОСТ ISO 5496-2014,  1.
ГОСТ ISO 5496-2014,  2.
ГОСТ ISO 5496-2014,  3.
ГОСТ ISO 5496-2014,  4.
ГОСТ ISO 5496-2014,  5.
ГОСТ ISO 5496-2014,  6.
ГОСТ ISO 5496-2014,  7.
ГОСТ ISO 5496-2014,  8.
ГОСТ ISO 5496-2014,  9.
ГОСТ ISO 5496-2014,  10.
ГОСТ ISO 5496-2014,  11.
ГОСТ ISO 5496-2014,  12.
ГОСТ ISO 5496-2014,  13.
ГОСТ ISO 5496-2014,  14.
ГОСТ ISO 5496-2014,  15.
ГОСТ ISO 5496-2014,  16.
ГОСТ ISO 5496-2014,  17.
ГОСТ ISO 5496-2014,  18.
ГОСТ ISO 5496-2014,  19.
ГОСТ ISO 5496-2014,  20.
ГОСТ ISO 5496-2014,  21.
ГОСТ ISO 5496-2014,  22.
ГОСТ ISO 5496-2014,  23.
ГОСТ ISO 5496-2014,  24.
ГОСТ ISO 5496-2014,  25.
ГОСТ ISO 5496-2014,  26.
ГОСТ ISO 5496-2014,  27.
  >> Производство пищевых продуктов >> Органолептический анализ