.

8586-2-2008.  Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке

Настоящий стандарт конкретизирует критерии для выбора кандидатов из отобранных испытателей, технологов или маркетологов, которые удовлетворяют критериям отбора, указанным в ИСО 8586-1. Настоящий стандарт конкретизирует принципы и процедуру их отбора, а также углубляет их знания и умения в области органолептического анализа уровня сенсорного эксперта испытателя. Настоящий стандарт устанавливает требования к сенсорным экспертам испытателям при разработки профилей продуктов и материалов с использованием дескрипторов. Настоящий стандарт дополняет информацию, изложенную в ИСО 6658.

ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008,  1.
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008,  2.
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008,  3.
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008,  4.
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008,  5.
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008,  6.
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008,  7.
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008,  8.
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008,  9.
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008,  10.
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008,  11.
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Органолептический анализ