.

53496-2009.  Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий.

ГОСТ Р 53496-2009,  1.
ГОСТ Р 53496-2009,  2.
ГОСТ Р 53496-2009,  3.
ГОСТ Р 53496-2009,  4.
ГОСТ Р 53496-2009,  5.
ГОСТ Р 53496-2009,  6.
ГОСТ Р 53496-2009,  7.
ГОСТ Р 53496-2009,  8.
ГОСТ Р 53496-2009,  9.
ГОСТ Р 53496-2009,  10.
ГОСТ Р 53496-2009,  11.
ГОСТ Р 53496-2009,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки