.

54683-2011.  Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные овощи (целые и резаные) и их смеси, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей с добавлением или без добавления грибов и картофеля, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания.

ГОСТ Р 54683-2011,  1.
ГОСТ Р 54683-2011,  2.
ГОСТ Р 54683-2011,  3.
ГОСТ Р 54683-2011,  4.
ГОСТ Р 54683-2011,  5.
ГОСТ Р 54683-2011,  6.
ГОСТ Р 54683-2011,  7.
ГОСТ Р 54683-2011,  8.
ГОСТ Р 54683-2011,  9.
ГОСТ Р 54683-2011,  10.
ГОСТ Р 54683-2011,  11.
ГОСТ Р 54683-2011,  12.
ГОСТ Р 54683-2011,  13.
ГОСТ Р 54683-2011,  14.
ГОСТ Р 54683-2011,  15.
ГОСТ Р 54683-2011,  16.
ГОСТ Р 54683-2011,  17.
ГОСТ Р 54683-2011,  18.
ГОСТ Р 54683-2011,  19.
ГОСТ Р 54683-2011,  20.
ГОСТ Р 54683-2011,  21.
ГОСТ Р 54683-2011,  22.
ГОСТ Р 54683-2011,  23.
ГОСТ Р 54683-2011,  24.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом