.

53972-2010.  Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них.

ГОСТ Р 53972-2010,  1.
ГОСТ Р 53972-2010,  2.
ГОСТ Р 53972-2010,  3.
ГОСТ Р 53972-2010,  4.
ГОСТ Р 53972-2010,  5.
ГОСТ Р 53972-2010,  6.
ГОСТ Р 53972-2010,  7.
ГОСТ Р 53972-2010,  8.
ГОСТ Р 53972-2010,  9.
ГОСТ Р 53972-2010,  10.
ГОСТ Р 53972-2010,  11.
ГОСТ Р 53972-2010,  12.
ГОСТ Р 53972-2010,  13.
ГОСТ Р 53972-2010,  14.
ГОСТ Р 53972-2010,  15.
ГОСТ Р 53972-2010,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки