.

31777-2012.  Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенных для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.

ГОСТ 31777-2012,  1.
ГОСТ 31777-2012,  2.
ГОСТ 31777-2012,  3.
ГОСТ 31777-2012,  4.
ГОСТ 31777-2012,  5.
ГОСТ 31777-2012,  6.
ГОСТ 31777-2012,  7.
ГОСТ 31777-2012,  8.
ГОСТ 31777-2012,  9.
ГОСТ 31777-2012,  10.
ГОСТ 31777-2012,  11.
ГОСТ 31777-2012,  12.
ГОСТ 31777-2012,  13.
ГОСТ 31777-2012,  14.
ГОСТ 31777-2012,  15.
  >> Сельское хозяйство >> Земледелие и лесоводство >> Животноводство и селекция животных