ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53513-2009.  Пахта и напитки на ее основе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пахту, предназначенную для промышленной переработки, пастеризованную пахту и напитки на ее основе, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.

ГОСТ Р 53513-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53513-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53513-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53513-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53513-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53513-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53513-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53513-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53513-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53513-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53513-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53513-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53513-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53513-2009, страница 14.
ГОСТ Р 53513-2009, страница 15.
ГОСТ Р 53513-2009, страница 16.
ГОСТ Р 53513-2009, страница 17.
ГОСТ Р 53513-2009, страница 18.
ГОСТ Р 53513-2009, страница 19.
ГОСТ Р 53513-2009, страница 20.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молочные продукты прочие