.

52060-2003.  Патока крахмальная. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (glucose syrup - глюкозный сироп, maltose syrup - мальтозный сироп, starch syrup - крахмальный сироп, corn syrup - кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов с последующим фильтрованием гидролизата, обесцвечиванием его активным углем и увариванием до определенной массовой доли сухих веществ. Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей.

ГОСТ Р 52060-2003,  1.
ГОСТ Р 52060-2003,  2.
ГОСТ Р 52060-2003,  3.
ГОСТ Р 52060-2003,  4.
ГОСТ Р 52060-2003,  5.
ГОСТ Р 52060-2003,  6.
ГОСТ Р 52060-2003,  7.
ГОСТ Р 52060-2003,  8.
ГОСТ Р 52060-2003,  9.
ГОСТ Р 52060-2003,  10.
ГОСТ Р 52060-2003,  11.
ГОСТ Р 52060-2003,  12.
ГОСТ Р 52060-2003,  13.
ГОСТ Р 52060-2003,  14.
ГОСТ Р 52060-2003,  15.
ГОСТ Р 52060-2003,  16.
ГОСТ Р 52060-2003,  17.
ГОСТ Р 52060-2003,  18.
ГОСТ Р 52060-2003,  19.
ГОСТ Р 52060-2003,  20.
ГОСТ Р 52060-2003,  21.
ГОСТ Р 52060-2003,  22.
ГОСТ Р 52060-2003,  23.
ГОСТ Р 52060-2003,  24.
ГОСТ Р 52060-2003,  25.
ГОСТ Р 52060-2003,  26.
ГОСТ Р 52060-2003,  27.
ГОСТ Р 52060-2003,  28.
ГОСТ Р 52060-2003,  29.
ГОСТ Р 52060-2003,  30.
ГОСТ Р 52060-2003,  31.
ГОСТ Р 52060-2003,  32.
ГОСТ Р 52060-2003,  33.
ГОСТ Р 52060-2003,  34.
ГОСТ Р 52060-2003,  35.
ГОСТ Р 52060-2003,  36.
ГОСТ Р 52060-2003,  37.
ГОСТ Р 52060-2003,  38.
ГОСТ Р 52060-2003,  39.
ГОСТ Р 52060-2003,  40.
ГОСТ Р 52060-2003,  41.
ГОСТ Р 52060-2003,  42.
ГОСТ Р 52060-2003,  43.
ГОСТ Р 52060-2003,  44.
ГОСТ Р 52060-2003,  45.
ГОСТ Р 52060-2003,  46.
ГОСТ Р 52060-2003,  47.
ГОСТ Р 52060-2003,  48.
ГОСТ Р 52060-2003,  49.
ГОСТ Р 52060-2003,  50.
ГОСТ Р 52060-2003,  51.
ГОСТ Р 52060-2003,  52.
ГОСТ Р 52060-2003,  53.
ГОСТ Р 52060-2003,  54.
ГОСТ Р 52060-2003,  55.
ГОСТ Р 52060-2003,  56.
ГОСТ Р 52060-2003,  57.
ГОСТ Р 52060-2003,  58.
ГОСТ Р 52060-2003,  59.
ГОСТ Р 52060-2003,  60.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него