.

55316-2012.  Патока мальтозная солодовая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мальтозную солодовую патоку, вырабатываемую из крахмала зернового крахмалсодержащего сырья с применением ячменного солода и/или ферментных препаратов с последующей очисткой сиропов и их увариванием. Мальтозную солодовую патоку применяют в пивоваренной и других отраслях пищевой промышленности в качестве углеводной добавки, в качестве источника сбраживаемых углеводов, красителя, а также как товар народного потребления для приготовления в домашних условиях пива, кваса, мучных и кондитерских изделий.

ГОСТ Р 55316-2012,  1.
ГОСТ Р 55316-2012,  2.
ГОСТ Р 55316-2012,  3.
ГОСТ Р 55316-2012,  4.
ГОСТ Р 55316-2012,  5.
ГОСТ Р 55316-2012,  6.
ГОСТ Р 55316-2012,  7.
ГОСТ Р 55316-2012,  8.
ГОСТ Р 55316-2012,  9.
ГОСТ Р 55316-2012,  10.
ГОСТ Р 55316-2012,  11.
ГОСТ Р 55316-2012,  12.
ГОСТ Р 55316-2012,  13.
ГОСТ Р 55316-2012,  14.
ГОСТ Р 55316-2012,  15.
ГОСТ Р 55316-2012,  16.
ГОСТ Р 55316-2012,  17.
ГОСТ Р 55316-2012,  18.
ГОСТ Р 55316-2012,  19.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него