ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 55316-2012.  Патока мальтозная солодовая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мальтозную солодовую патоку, вырабатываемую из крахмала зернового крахмалсодержащего сырья с применением ячменного солода и/или ферментных препаратов с последующей очисткой сиропов и их увариванием. Мальтозную солодовую патоку применяют в пивоваренной и других отраслях пищевой промышленности в качестве углеводной добавки, в качестве источника сбраживаемых углеводов, красителя, а также как товар народного потребления для приготовления в домашних условиях пива, кваса, мучных и кондитерских изделий.

ГОСТ Р 55316-2012, страница 1.
ГОСТ Р 55316-2012, страница 2.
ГОСТ Р 55316-2012, страница 3.
ГОСТ Р 55316-2012, страница 4.
ГОСТ Р 55316-2012, страница 5.
ГОСТ Р 55316-2012, страница 6.
ГОСТ Р 55316-2012, страница 7.
ГОСТ Р 55316-2012, страница 8.
ГОСТ Р 55316-2012, страница 9.
ГОСТ Р 55316-2012, страница 10.
ГОСТ Р 55316-2012, страница 11.
ГОСТ Р 55316-2012, страница 12.
ГОСТ Р 55316-2012, страница 13.
ГОСТ Р 55316-2012, страница 14.
ГОСТ Р 55316-2012, страница 15.
ГОСТ Р 55316-2012, страница 16.
ГОСТ Р 55316-2012, страница 17.
ГОСТ Р 55316-2012, страница 18.
ГОСТ Р 55316-2012, страница 19.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него