.

54066-2010.  Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов

Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов. Амидированные пектины содержат в молекуле амидные группы.

ГОСТ Р 54066-2010,  1.
ГОСТ Р 54066-2010,  2.
ГОСТ Р 54066-2010,  3.
ГОСТ Р 54066-2010,  4.
ГОСТ Р 54066-2010,  5.
ГОСТ Р 54066-2010,  6.
ГОСТ Р 54066-2010,  7.
ГОСТ Р 54066-2010,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом