.

53596-2009.  Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на следующие плоды цитрусовых культур, поставляемые в свежем виде потребителю и не предназначенные для промышленной переработки. Настоящий стандарт устанавливает требования к качеству и безопасности свежих цитрусовых плодов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю.

ГОСТ Р 53596-2009,  1.
ГОСТ Р 53596-2009,  2.
ГОСТ Р 53596-2009,  3.
ГОСТ Р 53596-2009,  4.
ГОСТ Р 53596-2009,  5.
ГОСТ Р 53596-2009,  6.
ГОСТ Р 53596-2009,  7.
ГОСТ Р 53596-2009,  8.
ГОСТ Р 53596-2009,  9.
ГОСТ Р 53596-2009,  10.
ГОСТ Р 53596-2009,  11.
ГОСТ Р 53596-2009,  12.
ГОСТ Р 53596-2009,  13.
ГОСТ Р 53596-2009,  14.
ГОСТ Р 53596-2009,  15.
ГОСТ Р 53596-2009,  16.
ГОСТ Р 53596-2009,  17.
ГОСТ Р 53596-2009,  18.
ГОСТ Р 53596-2009,  19.
ГОСТ Р 53596-2009,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки