.

53085-2008.  Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности.

ГОСТ Р 53085-2008,  1.
ГОСТ Р 53085-2008,  2.
ГОСТ Р 53085-2008,  3.
ГОСТ Р 53085-2008,  4.
ГОСТ Р 53085-2008,  5.
ГОСТ Р 53085-2008,  6.
ГОСТ Р 53085-2008,  7.
ГОСТ Р 53085-2008,  8.
ГОСТ Р 53085-2008,  9.
ГОСТ Р 53085-2008,  10.
ГОСТ Р 53085-2008,  11.
ГОСТ Р 53085-2008,  12.
ГОСТ Р 53085-2008,  13.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки