.

54682-2011.  Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные наполнители, изготовленные из фруктовых или овощных соков и/или пюре с добавлением или без добавления целых или нарезанных фруктов или овощей, сахара или сахаров, или сахарозаменителей, и/или подсластителей, или меда, стабилизаторов консистенции (пектина, желирующих веществ, загустителей), пищевых органических кислот, пряностей, других пищевых ингредиентов, пищевых красителей, консервантов, пищевых ароматизаторов. Наполнители представляют собой вязкий сиропообразный или желеобразный продукт с равномерно распределенными в общей массе фруктами или овощами, целыми или их частями. Наполнители являются полуфабрикатами и предназначены для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности.

ГОСТ Р 54682-2011,  1.
ГОСТ Р 54682-2011,  2.
ГОСТ Р 54682-2011,  3.
ГОСТ Р 54682-2011,  4.
ГОСТ Р 54682-2011,  5.
ГОСТ Р 54682-2011,  6.
ГОСТ Р 54682-2011,  7.
ГОСТ Р 54682-2011,  8.
ГОСТ Р 54682-2011,  9.
ГОСТ Р 54682-2011,  10.
ГОСТ Р 54682-2011,  11.
ГОСТ Р 54682-2011,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки