Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты и продукты их переработки
32742-2014
: принят
: 01.11.2014
: 01.01.2016
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 27.02.2015
: 01.01.1970
ZIP-
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных цельных, или очищенных от кожуры фруктов или овощей путем измельчения и/или протирания съедобных их частей, без последующего отделения сока или мякоти, стерилизованные и фасованные способом асептического. Пюре, консервированные асептическим способом, являются полуфабрикатами и предназначены для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в различных отраслях пищевой промышленности.