.

32684-2014.  Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных фруктов, подготовленных путем измельчения и/или протирания съедобных частей цельных или очищенных от кожуры, без последующего отделения сока или мякоти, консервированные химическими консервантами, фасованные в транспортную упаковку. Фруктовые пюре являются полуфабрикатами и предназначены для использования в различных отраслях пищевой промышленности.

ГОСТ 32684-2014,  1.
ГОСТ 32684-2014,  2.
ГОСТ 32684-2014,  3.
ГОСТ 32684-2014,  4.
ГОСТ 32684-2014,  5.
ГОСТ 32684-2014,  6.
ГОСТ 32684-2014,  7.
ГОСТ 32684-2014,  8.
ГОСТ 32684-2014,  9.
ГОСТ 32684-2014,  10.
ГОСТ 32684-2014,  11.
ГОСТ 32684-2014,  12.
ГОСТ 32684-2014,  13.
ГОСТ 32684-2014,  14.
ГОСТ 32684-2014,  15.
ГОСТ 32684-2014,  16.
ГОСТ 32684-2014,  17.
ГОСТ 32684-2014,  18.
ГОСТ 32684-2014,  19.
ГОСТ 32684-2014,  20.
ГОСТ 32684-2014,  21.
ГОСТ 32684-2014,  22.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки