.

31806-2012.  Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания.

ГОСТ 31806-2012,  1.
ГОСТ 31806-2012,  2.
ГОСТ 31806-2012,  3.
ГОСТ 31806-2012,  4.
ГОСТ 31806-2012,  5.
ГОСТ 31806-2012,  6.
ГОСТ 31806-2012,  7.
ГОСТ 31806-2012,  8.
ГОСТ 31806-2012,  9.
ГОСТ 31806-2012,  10.
ГОСТ 31806-2012,  11.
ГОСТ 31806-2012,  12.
ГОСТ 31806-2012,  13.
ГОСТ 31806-2012,  14.
ГОСТ 31806-2012,  15.
ГОСТ 31806-2012,  16.
ГОСТ 31806-2012,  17.
ГОСТ 31806-2012,  18.
ГОСТ 31806-2012,  19.
ГОСТ 31806-2012,  20.
ГОСТ 31806-2012,  21.
ГОСТ 31806-2012,  22.
ГОСТ 31806-2012,  23.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки