.

53547-2009.  Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости

Настоящий стандарт распространяется на керамическую (фарфоровую, полуфарфоровую, фаянсовую, майоликовую, каменную керамическую, гончарную, из костяного фарфора) посуду и изделия хозяйственного назначения, предназначенные для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения кислотостойкости глазурного и декоративного покрытий. Метод основан на определении стойкости глазурного и декоративного покрытия керамической посуды к действию уксусной кислоты.

ГОСТ Р 53547-2009,  1.
ГОСТ Р 53547-2009,  2.
ГОСТ Р 53547-2009,  3.
ГОСТ Р 53547-2009,  4.
ГОСТ Р 53547-2009,  5.
ГОСТ Р 53547-2009,  6.
ГОСТ Р 53547-2009,  7.
ГОСТ Р 53547-2009,  8.
ГОСТ Р 53547-2009,  9.
ГОСТ Р 53547-2009,  10.
  >> Стекольная и керамическая промышленность >> Керамика >> Изделия из керамики