ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 54397-2011.  Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, керамическую каменную, майоликовую), посуду из кордиерита (кордофлама) для тепловой обработки пищевых продуктов, предназначенную для нагрева в процессе приготовления пищи или напитков обычными тепловыми способами или в микроволновых печах.

ГОСТ Р 54397-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Стекольная и керамическая промышленность >> Керамика >> Изделия из керамики