.

32099-2013.  Повидло. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из фруктового или овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, пищевой лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования.

ГОСТ 32099-2013,  1.
ГОСТ 32099-2013,  2.
ГОСТ 32099-2013,  3.
ГОСТ 32099-2013,  4.
ГОСТ 32099-2013,  5.
ГОСТ 32099-2013,  6.
ГОСТ 32099-2013,  7.
ГОСТ 32099-2013,  8.
ГОСТ 32099-2013,  9.
ГОСТ 32099-2013,  10.
ГОСТ 32099-2013,  11.
ГОСТ 32099-2013,  12.
ГОСТ 32099-2013,  13.
ГОСТ 32099-2013,  14.
ГОСТ 32099-2013,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки