.

51934-2002.  Повидло. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования.

ГОСТ Р 51934-2002,  1.
ГОСТ Р 51934-2002,  2.
ГОСТ Р 51934-2002,  3.
ГОСТ Р 51934-2002,  4.
ГОСТ Р 51934-2002,  5.
ГОСТ Р 51934-2002,  6.
ГОСТ Р 51934-2002,  7.
ГОСТ Р 51934-2002,  8.
ГОСТ Р 51934-2002,  9.
ГОСТ Р 51934-2002,  10.
ГОСТ Р 51934-2002,  11.
ГОСТ Р 51934-2002,  12.
ГОСТ Р 51934-2002,  13.
ГОСТ Р 51934-2002,  14.
ГОСТ Р 51934-2002,  15.
ГОСТ Р 51934-2002,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки