ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 30466-98.  Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла, предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях. Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные нагревателями, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания.

ГОСТ 30466-98, страница 1.
ГОСТ 30466-98, страница 2.
ГОСТ 30466-98, страница 3.
ГОСТ 30466-98, страница 4.
ГОСТ 30466-98, страница 5.
ГОСТ 30466-98, страница 6.
ГОСТ 30466-98, страница 7.
ГОСТ 30466-98, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Небольшие кухонные аппараты