.

30466-98.  Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла, предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях. Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные нагревателями, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания.

ГОСТ 30466-98,  1.
ГОСТ 30466-98,  2.
ГОСТ 30466-98,  3.
ГОСТ 30466-98,  4.
ГОСТ 30466-98,  5.
ГОСТ 30466-98,  6.
ГОСТ 30466-98,  7.
ГОСТ 30466-98,  8.
  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Небольшие кухонные аппараты