.

30587-98.  Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик

Настоящий стандарт устанавливает методы и порядок оценки измерений эксплуатационных характеристик бытовых электрических машин, предназначенных для приготовления пищи, представляющих интерес для потребителя. Из-за низкой степени точности и повторяемости результатов испытаний, на которые влияют вариации времени, испытательные материалы и ингредиенты, субъективные суждения операторов испытаний, установленные в настоящем стандарте методы могут быть более надежно применены для сравнительных испытаний партии приборов приблизительно в одно и то же время, в одной и той же лаборатории, одним и тем же оператором с применением одних и тех же инструментов (посуды), чем для испытания отдельных приборов в разных лабораториях. Ряд испытаний включают выпечку конечного продукта для определения объема. Для обеспечения повторяемости результатов сравнительные испытания должны проводиться на печах одного типа и размера. Настоящий стандарт не рассматривает вопросы безопасности. Он не распространяется на приборы для коммерческих или промышленных целей.

ГОСТ 30587-98,  1.
ГОСТ 30587-98,  2.
ГОСТ 30587-98,  3.
ГОСТ 30587-98,  4.
ГОСТ 30587-98,  5.
ГОСТ 30587-98,  6.
ГОСТ 30587-98,  7.
ГОСТ 30587-98,  8.
ГОСТ 30587-98,  9.
ГОСТ 30587-98,  10.
ГОСТ 30587-98,  11.
ГОСТ 30587-98,  12.
ГОСТ 30587-98,  13.
ГОСТ 30587-98,  14.
ГОСТ 30587-98,  15.
ГОСТ 30587-98,  16.
ГОСТ 30587-98,  17.
ГОСТ 30587-98,  18.
ГОСТ 30587-98,  19.
ГОСТ 30587-98,  20.
ГОСТ 30587-98,  21.
ГОСТ 30587-98,  22.
ГОСТ 30587-98,  23.
ГОСТ 30587-98,  24.
  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Небольшие кухонные аппараты