.

22308-2006.  Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками.

ГОСТ Р ИСО 22308-2006,  1.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006,  2.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006,  3.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006,  4.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006,  5.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006,  6.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006,  7.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006,  8.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006,  9.
  >> Упаковка и размещение грузов >> Упаковочные материалы и приспособления